Politique de Confidentialité
Vous êtes actuellement connecté au site internet reussitemlm.com enseigne de la société CEDYL SARL.
Préambule : 
REUSSITEMLM.COM enseigne de la société SARL CEDYL s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient effectués de manière licite, loyale et transparente, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.
La collecte des données à caractère personnel de ses prospects et clients se limite au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données, et indique quelles sont les finalités poursuivies par le recueil de ces données, si fournir ces données revêt un caractère facultatif ou obligatoire pour gérer les demandes et qui pourra en prendre connaissance.
 DÉFINITIONS : 
Le Site : L'ensemble du site, pages Internet et services en ligne proposés par REUSSITE MLM ACADEMIE, qui exploite le site accessible à partir de l’adresse URL suivante : https://reussitemlm.com/.
Les Cookies : Un cookie est une information déposée sur le disque dur d’un internaute par le serveur du site qu'il visite. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l'a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d'expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l’ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.
La Donnée à caractère personnel : Toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. C’est par exemple, l’adresse électronique de l’Utilisateur.
L'Éditeur : La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public en ligne, c’est-à-dire : REUSSITE MLM ACADEMIE propulsé par la SARL CEDYL  dont le siège social est situé au 56 rue Glesener, 1630 Luxembourg, dont est le Matricule 2013 2450 243.
L'Utilisateur : La personne utilisant le Site et les services de REUSSITEMLM.COM
RGPD : Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel applicable à compter du 25 Mai 2018.
Le Traitement de données à caractère personnel : Toute opération ou ensemble d’opérations portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé (la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, le verrouillage, l’effacement ou la destruction…).
PROTECTION DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL : 
Conformément à la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 et Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), les informations vous concernant sont destinées à REUSSITE MLM ACADEMIE, responsable du traitement. Ces données sont récoltées via le site internet https://reussitemlm.com/.  Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (détails à l’article 7). Vous pouvez l'exercer nous envoyant un email à cette adresse contact@reussitemlm.com. Si vous êtes inscrits à l'une de nos listes de communication par email, nous vous informons que nous enregistrons les statistiques sur les emails que vous recevez, pour une durée de 3 ans.
En vous connectant à ce site édité et mis en ligne par REUSSITE MLM ACADEMIE, vous accédez à un contenu protégé par la loi, notamment par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle. L'éditeur n'autorise qu'un usage strictement personnel des données, informations ou contenus auxquels vous accédez, limité à un enregistrement temporaire sur votre ordinateur aux fins d'affichages sur un seul écran ainsi que la reproduction, en un unique exemplaire, pour copie de sauvegarde ou impression sur papier. Toute autre utilisation est soumise à notre autorisation expresse préalable. En poursuivant votre visite de notre site vous acceptez de respecter les restrictions ci-dessus.
Le site collecte les données statistiques avec Google Analytics.

Nous proposons également une expérience personnalisée en utilisant le principe de décision automatisée.
Les données collectées ne sont utilisées que par Réussite MLM Académie et ne sont jamais transmises, ni revendues à des tiers.

Les données collectées concernent les noms, prénoms, adresses e-mail et éventuellement adresses postales.
Les informations collectées sont utilisées pour mieux répondre aux demandes et permettre, dans un objectif commercial, d’envoyer les informations concernant la gestion du stress et le nettoyage émotionnel ainsi que nos offres de formation et éventuellement d’autres offres qui nous paraitront intéressantes.
Il sera notamment envoyé régulièrement (environ une fois par semaine) une newsletter.
Nous pourrons aussi occasionnellement envoyer des emails promotionnelles à propos de produits ou de promotions spéciales.
Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données nominatives vous concernant. 
Pour l’exercer, contactez-nous par courrier à l’adresse suivante : CEDYL - 56 rue Glesener 1630 Luxembourg - ou par e-mail à : contact@reussitemlm.com
Les abonnés à la newsletter peuvent à tout moment se désinscrire en cliquant sur le lien contenu à la fin de tous les e-mail envoyés. 
Nous utilisons des cookies qui facilitent votre navigation et nous permettent de vous offrir le meilleur service. 
Vous pouvez refuser ces cookies, mais cela peut avoir comme conséquence que vous n’auriez pas accès à l’intégralité des fonctionnalités de nos sites et de nos produits. 
Nous vous remercions de votre confiance. 
Ces mentions légales sont susceptibles d’être modifiées et nous vous encourageons à les vérifier régulièrement. Celles-ci sont valables à partir du 1 janvier 2015.
"Réussite MLM" N’EFFECTUE AUCUN ÉCHANGE NI AUCUNE LOCATION DES ADRESSES EMAILS DE SES MEMBRES OU UTILISATEURS.
 
Responsable du traitement des données
Le responsable du traitement des données personnelles est Yvan Keyna, dirigeant-co-fondateur de la société SARL CEDYL , immatriculée au  sous le numéro 2013 2450 243 et dont le siège social est situé 56 rue Glesener, 1630 Luxembourg
Respect de la vie privée des individus
Les bases de contacts utilisées sont issues d’une collecte avec un formulaire optin et d'un "acte positif clair" conformément à la RGPD du 25 mai 2018.

Afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des données hébergées, réussitemlm.com utilise des réseaux de données protégés, grâce à des dispositifs anti-intrusion conformes aux meilleurs standards. L’accès aux données personnelles nominatives est limité aux collaborateurs de "Réussite MLM" qui ont besoin d’utiliser ces données et qui ont reçu la formation nécessaire pour les « gérer » correctement et observer strictement les standards de confidentialité.

"Réussite MLM" ajoute de façon automatique la présence d’un lien de désabonnement opérationnel pour tous les messages emails sortant de la plate-forme. Le destinataire peut alors se désabonner de la liste de diffusion. Cette procédure est automatique.
Assurer la légalité et la propreté des contenus .

Tout document contenant des informations à caractère discriminant (incitation à la haine raciale, antisémitisme, …), pornographique (pédophile ou non, images et vidéos…) sera purement et simplement supprimé des serveurs de "Réussite MLM" ne pourra être tenue pour responsable de la diffusion de tels documents via sa plate-forme. Afin de nous assurer de la propreté des informations stockées sur nos serveurs, nous procédons régulièrement à des vérifications.
DROIT D’ACCES, DE RECTIFICATION ET SUPPRESSION.
Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant une lettre avec accusé de reception à l'adresse de la SARL CEDYL , 56 rue Glesener, 1630 Luxembourg, ou en envoyant un message à contact@reussitemlm.com
Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Nous pouvons vous demander à ce que votre demande soit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité ou d’autorité. Vous pouvez également à tout moment modifier vous-mêmes les données personnelles vous concernant en vous loguant à votre compte et en cliquant sur ce lien.
Les cookies  :
Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur.
Il stocke des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.). Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites.
La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est d’un an. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier.
Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :
Pour Mozilla firefox :
1. Choisissez le menu « outil » puis « Options » 
2. Cliquez sur l’icône « vie privée »
3. Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent
Pour Microsoft Internet Explorer : 
1. choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).
2. cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)
3. sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.
Pour Opéra :
1. choisissez le menu « Fichier »> »Préférences »
2. Vie Privée
"Réussite MLM" N’EFFECTUE AUCUN ÉCHANGE NI AUCUNE LOCATION DES ADRESSES EMAILS DE SES MEMBRES OU UTILISATEURS. 

Nos engagements
Respect de la vie privée des individus
Les bases de contacts utilisées sont issues d’une collecte avec un formulaire optin et d'un "acte positif clair" conformément à la RGPD du 25 mai 2018.
Assurer la légalité et la propreté des contenus
Tout document contenant des informations à caractère discriminant (incitation à la haine raciale, antisémitisme, …), pornographique (pédophile ou non, images et vidéos…) sera purement et simplement supprimé des serveurs de qodao.vision. qodao.vision ne pourra être tenue pour responsable de la diffusion de tels documents via sa plate-forme. Afin de nous assurer de la propreté des informations stockées sur nos serveurs, nous procédons régulièrement à des vérifications.
www.droitdunet.fr : le service pratique des droits du net.
www.cnil.fr : site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.
www.sncd.org : site du Syndicat National de la Communication Directe.
www.fevad.com : la Fédération des Entreprises de Vente A Distance (Charte e-mailing de l’Union Française du Marketing Direct)
www.journaldunet.com : l’essentiel de l’actualité du net sur le net.
Réussite MLM Académie - Politique de confidentialité - mentions légales- Conditions générales de vente

CEDYL - 56 rue Glesener 1630 Luxembourg
Vos informations sont 100% sécurisées, nous nous engageons à ne pas les revendre.
Ce site ne fait pas partie du site Facebook ou de Facebook Inc.
En outre, ce site n'est approuvé par Facebook en acune façon. Facebook est une marque déposée de Facebook Inc